Configuración de la aplicación QRadar Network Threat Analytics
Después de instalar la aplicación IBM® QRadar® Network Threat Analytics , debe configurarla para añadir la señal de servicio autorizado que se utiliza para la autenticación con QRadar.
Inmediatamente después de configurar la aplicación QRadar Network Threat Analytics con la señal de servicio autorizado, comienza el proceso de línea base. La aplicación revisa todos los datos de flujo existentes y crea una línea base de red con la que se comparan todos los registros de flujo futuros. Cuando el despliegue tiene muchos registros de flujo, la línea base es más representativa de los tipos de tráfico de flujo que normalmente se observan en la red.
Antes de empezar
Debe haber iniciado la sesión como administrador.
Debe tener una señal de seguridad de QRadar que esté configurada con el perfil de seguridad y el rol de usuario de Admin . Para obtener más información, consulte Creación de una señal de servicio autorizado.
Asegúrese de que el despliegue de QRadar tenga al menos una semana de datos de flujo continuo.
Procedimiento
Resultados
Se aplica la señal de servicio autorizado y se inicia el proceso de línea base. QRadar Network Threat Analytics no tiene que permanecer abierto durante el proceso de línea base.
Cada vez que envía un cambio de configuración, el estado de la línea base cambia brevemente a Recuperar estado. Este mensaje aparece cada vez que envía un cambio de configuración, incluso cuando la línea base no se ve afectada.
Qué hacer a continuación
Los resultados no aparecen en la página de inicio hasta que se completa el proceso de línea base. Durante este tiempo, puede utilizar la interfaz del producto para explorar flujos. Una vez completada la primera línea base, puede explorar los resultados y los nuevos flujos que se puntúan con respecto a la línea base, incluso cuando la línea base de red se está actualizando.
Si es necesario, puede desinstalar de forma segura la aplicación mientras el proceso de línea base está en curso. La línea base de red no se conserva y el proceso se vuelve a iniciar al volver a instalar la aplicación.