Restaurar detalles de configuración del grupo
La siguiente tabla enumera las configuraciones de restauración y los elementos que se incluyen en cada categoría.
Nota: El contenido incluido en cada configuración no se limita al contenido que se indica.
| Restaurar configuración | Contenido incluido |
|---|---|
| Configuración de reglas personalizadas |
|
| Configuración del despliegue |
Nota: Si selecciona esta opción, se recomienda que seleccione todas las demás opciones de configuración.
|
| Configuración de usuarios |
|
| Plantillas de informe |
Nota: Las plantillas de informes no incluyen el contenido generado del informe.
|
| Valores del sistema |
|
| Activos |
Nota: Cuando se selecciona Activos, el grupo Configuración de implementación se selecciona automáticamente.
|
| Delitos |
Importante: Cuando se restaura en otro sistema, solo se restauran algunas opciones y se restauran las reglas, pero no las infracciones relacionadas. Por ejemplo, cuando se restaura la configuración de implementación sin infracciones.
Si se restaura a un sistema nuevo o reconstruido y se tenían reglas que creaban infracciones indexadas en propiedades personalizadas del sistema en el que se creó la copia de seguridad, restaure las infracciones para que los tipos de infracción (campos indexados por infracción) se restauren correctamente. Si no se hace esto, es necesario editar cualquier regla que cree infracciones indexadas en propiedades personalizadas y volver a vincularlas a la propiedad correcta. Los siguientes campos normalizados predeterminados no se ven afectados.
|
| Configuración de aplicaciones instaladas |
|
Importante: La aplicación Data Synchronization App v3.2.2 o posterior, cuando se utiliza con QRadar®UP13 o posterior, admite la funcionalidad de restauración de aplicaciones en una configuración solo de consola. Los elementos enumerados en el grupo Configuración de aplicaciones instaladas se restauran cuando se utiliza la aplicación Data Synchronization App v3.2.2 o posterior con QRadarUP13 o posterior en un entorno solo de consola. Esto solo ocurre si la opción de restauración de la aplicación está habilitada durante la configuración de la aplicación de sincronización de datos.