Edición de la configuración del sitio principal y el sitio de destino

Puede editar los valores de configuración desde el sitio principal o desde el sitio de destino.

Procedimiento

  1. En el sitio principal o de destino de la aplicación IBM® QRadar® Data Synchronization, haga clic en el icono Configuración Icono Valores.
  2. Para especificar una señal de autenticación en el campo Señal de seguridad del sitio principal , especifique una de las señales siguientes:
    Configuración desde el sitio principal
    Señal de autenticación utilizada por el sitio principal
    Configuración desde el sitio de destino
    Señal de autenticación utilizada por el sitio de destino
  3. Para especificar una señal de autenticación en el campo Señal de seguridad del sitio emparejado , especifique una de las señales siguientes:
    Configuración desde el sitio principal
    Señal de autenticación utilizada por el sitio de destino
    Configuración desde el sitio de destino
    Señal de autenticación utilizada por el sitio principal
  4. Para especificar la configuración de solo consola, haga clic en Habilitar configuración de solo consola en la ventana de configuración del sitio principal.
    Sugerencia:

    Si QRadar ha sido parcheado con una versión provisional, un problema conocido de IJ40421 puede hacer que este paso falle. Consulte el problema conocido documentado para obtener la solución.

  5. Si se activa la configuración de sólo consola, se activa la conmutación por error de aplicaciones (restauración de aplicaciones). Para utilizar la función de restauración de aplicaciones, active el botón de restauración de aplicaciones en la pantalla principal de configuración del sitio. Este conmutador activa la restauración de aplicaciones como parte de la operación de failover y failback. Esta función sólo es compatible si las aplicaciones están instaladas en la consola y la configuración es de tipo dispositivo. Si ha actualizado la aplicación desde una versión anterior y el botón de restauración de la aplicación no está visible, realice un restablecimiento de fábrica y vuelva a configurarla.
  6. Para sincronizar datos de Ariel entre los sitios, seleccione Habilitar sincronización de datos de Ariel. Si es necesario, siga uno de los procedimientos siguientes, o ambos:
    • En el campo Fecha de inicio de la sincronización de datos de Ariel, especifique la fecha de inicio de la sincronización de datos de Ariel con el otro sitio.
    • En el campo Frecuencia de sincronización de datos de Ariel, seleccione la frecuencia con la que el sitio principal sincroniza los datos de Ariel con el sitio de destino.
  7. Para transferir automáticamente nuevas copias de seguridad de configuración al sitio de destino, establezca Habilitar la transferencia automática de copia de seguridad en on. Si no habilita este valor, podrá transferir las nuevas copias de seguridad de configuración a mano.
    • Establezca en activado el valor Habilitar restauración automática de las copias de seguridad de configuración para restaurar automáticamente las copias de seguridad de configuración que se transfieran al sitio de destino. Si no habilita este valor, podrá restaurar las copias de seguridad de configuración a mano.
  8. Para restaurar automáticamente las copias de seguridad de configuración que se transfieren al sitio de destino, establezca Habilitar la restauración automática de copia de seguridad en on.
    1. En el campo Frecuencia de restauración de copia de seguridad de configuración automática (día (s)) , seleccione el día o los días en que se produce la restauración automática de la copia de seguridad de configuración transferida más reciente en el sitio de destino.
    2. En el campo Frecuencia de restauración automática de copia de seguridad de configuración , seleccione la hora en que se produce la restauración automática de la copia de seguridad de configuración transferida más reciente en el sitio de destino.
  9. Para desplegar automáticamente las copias de seguridad de configuración restauradas en el sitio de destino, establezca Habilitar despliegue automático después de una restauración en activado.
    Si no habilita esta configuración, debe implementar manualmente los cambios enQRadar después de que se complete la restauración de la copia de seguridad.
  10. En el campo Ancho de banda , especifique el límite de ancho de banda en Mbps que se aplica cuando se sincronizan los sistemas.

    El objetivo del límite de ancho de banda es establecer el límite máximo utilizado para los servicios de sincronización de datos entre el sitio principal y el sitio de destino. Si el ancho de banda es demasiado alto, podría afectar a la disponibilidad del ancho de banda principal. En el caso contrario, si el ancho de banda es demasiado bajo, la sincronización podría sufrir retrasos.

  11. Haga clic en Guardar.