Clientzeitplan löschen
Wenn Sie Clientzeitpläne löschen, werden die zugehörigen geplanten Clientoperationen nicht mehr ausgeführt.
Prozedur
Geben Sie den Befehl DELETE SCHEDULE aus, um einen Clientzeitplan zu löschen. Informationen zu diesem Befehl finden Sie in der Dokumentation.