



Dateibereiche löschen
Wenn Ihr IBM® Storage Protect -Administrator Ihnen die Berechtigung erteilt, können Sie vollständige Dateibereiche vom Server löschen. Beim Löschen
eines Dateibereichs werden alle Dateien und Images, sowohl
Sicherungsversionen als auch Archivierungskopien, innerhalb dieses
Dateibereichs gelöscht. Wird beispielsweise der Dateibereich /tmp
gelöscht, werden alle Sicherungsversionen für alle Dateien in diesem Dateisystem
und alle aus diesem Dateisystem archivierten Dateien gelöscht. Das Löschen eines Dateibereichs muss gründlich überlegt werden.
Informationen zu dieser Task
Sie können einen Dateibereich auch mit dem Befehl delete filespace löschen. Verwenden Sie die Option class im Befehl delete filespace, um NAS-Dateibereiche zu löschen.
Sie können einzelne Sicherungsversionen mit dem Befehl delete backup löschen.
Sie können Dateibereiche mithilfe der GUI des Clients für Sichern/Archivieren oder mithilfe von Befehlszeilenclients löschen. Um NAS-Dateibereiche zu löschen, verwenden Sie den Web-Client oder den Befehlszeilenclient.
Soll ein Dateibereich mit der grafischen Benutzerschnittstelle gelöscht werden, führen Sie die folgenden Schritte aus:
Prozedur
- Wählen Sie im Hauptfenster aus.
- Klicken Sie auf die Auswahlfelder neben den Dateibereichen, die gelöscht werden sollen.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen . Der Client fordert Sie zur Bestätigung auf, bevor der Dateibereich gelöscht wird.