Generierten Inhalt löschen
Wenn Sie generierten Inhalt löschen, werden alle aus der Berichtsvorlage generierten Berichte gelöscht. Nur die Berichtsvorlage bleibt erhalten.
Vorgehensweise
- Klicken Sie auf die Registerkarte Bericht.
- Wählen Sie die Berichte aus, deren generierte Inhalte gelöscht werden sollen.
- Klicken Sie im Listenfeld Aktionen auf Generierten Inhalt löschen.