Proxy-Zuordnung löschen
Wenn eine Proxy-Zuordnung nicht mehr benötigt wird, können Sie die Proxy-Zuordnung löschen.
Vorgehensweise
- Klicken Sie auf eine Proxy-Zuordnung.
- Klicken Sie auf Löschen.
Wenn eine Proxy-Zuordnung nicht mehr benötigt wird, können Sie die Proxy-Zuordnung löschen.