Gruppe oder gespeicherte Suche aus einer Gruppe entfernen
Mit dem Symbol Entfernen können Sie eine Suche aus einer Gruppe oder eine Suchgruppe entfernen.
Informationen zu dieser Task
Wenn Sie eine gespeicherte Suche aus einer Gruppe entfernen, bleibt die Suche dennoch auf Ihrem System erhalten. Die gespeicherte Suche wird aus der Gruppe entfernt und automatisch in die Gruppe Sonstige verschoben.
Folgende Gruppen können nicht vom System entfernt werden:
- Assetsuchgruppen
- Andere