Dashboard löschen
Sie können ein Dashboard löschen.
Informationen zu dieser Task
Nach dem Löschen eines Dashboards wird die Registerkarte Dashboard aktualisiert und das erste im Listenfeld Dashboard anzeigen aufgeführte Dashboard wird angezeigt. Das Dashboard, das Sie gelöscht haben, wird nicht mehr im Listenfeld Dashboard anzeigen angezeigt.
Vorgehensweise
- Klicken Sie auf die Registerkarte Dashboard .
- Wählen Sie im Listenfeld Dashboard anzeigen das Dashboard aus, das Sie löschen wollen.
- Klicken Sie in der Symbolleiste auf Dashboard löschen.
- Klicken Sie auf Ja.