Когнитивная мода уже здесь

Посмотрите, как совместная работа бренда одежды
Marchesa и IBM Watson создала наряды для Бала Института
костюма Met Gala 2016 и узнайте, как компании по всему миру внедряют
в работу когнитивные технологии.Watson.

Мода / Marchesa

Как создали когнитивное платье? Узнайте сейчас.

Здравоохранение / Welltok

Когнитивнные носимые электронные устройства опережают тренеров.

Не пора ли подход к здоровью сделать более персонифицированным? Приложение CaféWell Concierge, разработанное Welltok, использует силу познания Watson, чтобы давать пользователям индивидуальные рекомендации и информацию о здоровом образе жизни. Приложение мотивирует людей вставать на путь здорового образа жизни и самообучается в процессе использования. Сейчас сотрудники IBM используют приложение через мобильные устройства и онлайн, а версия для Apple Watch будет запущена в этом году.

Облачные, мобильные, когнитивные решения и многое другое.

Удобные продукты и решения, которые соответствуют вашим требованиям.

Государственое управление / Пекин

Когнитивное государственное управление опережает смог. Посмотрите видео и узнайте больше о борьбе с загрязнением окружающей среды.

Когнитивные технологии IBM помогают пекинским чиновникам справляться с загрязнением воздуха. Они оптимизируют свои усилия для того, чтобы небо оставалось ясным. На основе данных в реальном времени, поступающих со станций экологического мониторинга от метеорологических спутников и дорожных камер, когнитивные технологии помогают точно определить источники загрязнения. Это помогает разработать более точный план действий, например, ограничить производственную деятельность в определенных регионах или ввести ограничения движения в местах, где ожидается нелетная погода.

Образование / Serious Games

Когнитивное образование опережает старую школу. Посмотрите видео и узнайте, как игры помогают в развитии навыков когнитивногов вычисления.

Преподаватель информатики Дэвид Коновер из Connally High School (Остин), призывает своих студентов использовать систему когнитивных технологий для разработки и создания кода серьезных игр. Это способ направить студента к темам, которые ведут к еще более серьезным темам, таким как заболевания. В результате они сделали игру, основанную на IBM Bluemix, позволяющую игрокам стать нанороботами в кровотоке, которые побеждают монстров болезни с помощью научной вакцины. Когда игроки сталкиваются с вирусом или скоплением клеток, Watson Discovery Advisor помогает им разобраться, какой способ лечения наилучший.

Юриспруденция / ROSS Inlelligence

Когнитивная юриспруденция опережает проблему перегрузки данными. Узнайте как.

Раньше требовалось 23 дня, чтобы провести регулярную юридическую инспекцию.Теперь, благодаря работе с Watson, компания ROSS Intelligence использует когнитивную технологию для чтения законодательства, судебных решений и вторичных источников и находит ответы за считанные секунды. Это помогает адвокатам быстрее переходить от рутинной работы к самой сути.

Гостиничный бизнес / SoftBank

Когнитивный гостиничный бизнес опережает обслуживание клиентов. Посмотреть видео и познакомиться с когнитивным роботом Pepper.

IBM и токийский SoftBank обучают Watson японскому языку, чтобы ускорять когнитивные возможности на одном из самых технологичных и экономически развитых рынков. Первый проект - это механические роботы Softbank, которые работают в банках, розничной торговле, отелях и не только. Созданные на основе Watson, они читают более 800 миллионов страниц в секунду и лучше понимают естественный язык, что помогает им находить максимально индивидуальный подход к клиентам.

Автомеханика

Когнитивные автомобили опережают трафик. Посмотрите видео и узнайте больше об уже подлюченных автомобилях.

К 2020 году 90% новых машин будут связаны обширной системой возможностей. Наш облачный когнитивный сервис помогает автопроизводителям трансформировать миллионы входных данных в прикладные действия в реальном времени.

Банковское дело / IRIS Analytics

Когнитивные банки опережают мошенничество. Узнайте как.

Только 16% из числа всех опрошенных банков в рамках глобального исследования оказались в состоянии выявить случаи мошенничства в режиме реального времени. Механизм аналитики мошенничества IRIS использует машинное обучение для быстрого создания моделей антимошенничества, именно поэтому его используют ведущие банки и платежные системы по всему миру. Благодаря интеграции IRIS Analytics с технологией IBM по борьбе с мошенничеством, IBM Safer Analytics должен помочь организациям более точно распознавать новые виды мошенничества и бороться с этими попытками прямо во время их совершения.

Страхование / Swiss Re

Когнитивное страхование опережает риски. Узнайте как.

Согласно отчету IBM IBV, 41% людей меняют страховые компании из-за ощущения, что страховщики слишком медленно реагируют на их, постоянно меняющиеся, потребности. Возьмем IBM и Watson: совместо с крупнейшей перестраховочной компанией Swiss Re мы создаем новые решения, которые распознают смысл во множестве данных - поглощают и интерпретируют новую информацию в режиме реального времени. В рамках этого партнерства, мы также разрабатываем решения для страховой индустрии в целом.

Эксперты IBM всегда рады ответить на ваши вопросы: + 7 495 258 6465

Мы в соц.сетях:

Youtube