您的其他权利
本隐私声明自 2022 年 13 月 20 日 起生效。
联系我们
Privacy Page Leadspace 2800x1400

可以在此处找到有关受适用法律约束的其他权利及其适用情况的信息。如果您对自己的权利有任何疑问,请选择本页面页眉中的联系我们


2018 年加州消费者隐私法(CCPA – 美国):

要了解您在 CCPA 下可能拥有的其他权利,请参阅加州补充隐私声明


巴西通用数据保护法律 (LGPD):

根据 LGPD,您有权接收对现行处理的确认,并能够请求接收有关控制方与其共享个人数据的私有和公共实体的信息。您可以在请求访问权时请求这些权利。您还有权要求将自己的个人信息转移到其他服务或产品供应商以在数据受到非法处理时拒绝这种处理,并有权要求匿名化、阻止和删除不必要的过多数据或非法处理的数据。如果需要同意才能处理您的个人信息,您有权随时撤销此类同意。这不会影响在撤销前在您同意的情况下进行的处理操作的合法性。


通用数据保护条例(欧洲经济区和英国)

如果您个人信息的处理受欧盟通用数据保护条例(“GDPR”)或英国通用数据保护条例(“UK GDPR”)的约束,并且这些个人信息是依据合法权益进行处理,则您有权以与具体情况相关的理由拒绝这种处理。根据 GDPR 和 UK GDPR,您还可能有权要求删除或限制自己的个人信息,要求转移自己的个人信息,这种处理不受仅基于自动处理的决定的约束。如果需要同意才能处理您的个人信息,您有权随时撤销此类同意。这不会影响在撤销前在您同意的情况下进行的处理操作的合法性。

可以在此处(欧洲经济区)和此处(英国)找到欧洲经济区数据保护机构的联系方式。


中国个人信息保护法 (PIPL)

根据 PIPL,您可能有权删除和限制自己的个人信息,或者反对个人信息的处理,要求转移自己的个人信息,这种处理不受仅基于自动处理的决定的约束。

如果需要同意才能处理您的个人信息,您有权随时撤销此类同意。 这不会影响在撤销前在您同意的情况下进行的处理操作的合法性。


2013 年个人信息保护法 (POPIA) 和 2000 年第 2 号信息获取促进法 (PAIA)

如果您的个人信息的处理受 POPIA 和 PAIA 约束,并且基于合法利益处理您的个人信息,您有权以自己的具体情况为理由反对此类处理。 有关您的权利以及如何行使这些权利的更多详细信息,请参见 IBM 的 PAIA 和 POPIA 手册 (PDF, 285 KB) 。

您也可能有权向信息监管机构投诉。 可在此处找到信息监管机构 (IBM 外部链接)(南非)的联系人详细信息。


弗吉尼亚州消费者数据保护法 (VCDPA) - 科罗拉多州隐私法 (CPA) - 康涅狄格州数据隐私法 (CTDPA)

如果对您个人信息的处理受弗吉尼亚州消费者数据保护法 (VCDPA)、科罗拉多州隐私法 (CPA) 或康涅狄格州数据隐私法 (CTDPA) 的约束,并且您的消费者请求被拒绝,那么您有权对此类决定提出申诉。

您可以通过以下方式行使对请求决定提出申诉的权利:

您也有权就您的申诉结果向总检察长投诉。

您可以在此处联系弗吉尼亚州总检察长,在此处联系科罗拉多州总检察长,以及在此处联系康涅狄格州总检察长.

IBM 拥有不包含识别信息的数据。不包含识别信息的数据无法以合理的方式用于推断关于已识别或可识别的消费者或与他们相关联的设备的信息,或者以其他方式与之相关联的信息或设备信息。IBM 承诺维护和使用任何不包含识别信息的数据,不会尝试重新识别已消除识别信息的数据。