Marketing

IBM iX в России и странах СНГ поможет заказчикам трансформировать маркетинговые процессы

Поделиться:

«Партнёрство с Adobe является стратегически важным для IBM как на глобальном уровне, так и на локальном. Мы рады помочь компаниям и организациям в России и странах СНГ в совершенствовании маркетинговых процессов на благо непрерывного улучшения пользовательского опыта».

Евгений Соколов, руководитель IBM iX в странах Центральной и Восточной Европы

Всё больше компаний адаптируется к новой реальности, поэтому появилась потребность в быстром внедрении цифровых технологий в HR, операционной деятельности, управлении и маркетинге. Цепочки создания ценности пересматриваются, обновляются процедуры, а предпочтения отдаются тем бизнес-моделям, которые обеспечивают максимальную эффективность и безопасность.

Маркетинг уже несколько лет идёт по пути гиперперсонализации и обеспечению лучшего клиентского опыта. IBM iX уже много лет сопровождает компании на пути к их цифровой трансформации, помогая в том числе внедрять маркетинговые платформы для оптимизации процессов и улучшения клиентского опыта.

Мы создаём не только собственные решения, но и внедряем решения наших партнёров, в частности, Adobe. Партнёрство IBM iX и Adobe направлено на содействие компаниям в разработке и редизайне клиентского опыта.

Такое партнёрство открывает новые возможности для бизнеса:

  • Полное переосмысление и цифровизация всех процессов компании
  • Использование Agile-методологии для ускоренного внедрения маркетинговых платформ
  • Использование методологии дизайн-мышления для лучшего понимания конечного потребителя
  • Возможность быстрой доработки решений за счёт автоматизации процесса обратной связи
  • Более эффективная работа между разными командами и отделами компании
  • Экспертиза индустриальных экспертов IBM iX, позволяющая с помощью инструментов Adobe реализовывать смелые маркетинговые цели
  • Омниканальные коммуникации и маркетинг, основанный на данных
  • Разработки в области кибербезопасности: стратегия, консультирование, тестирование решений
  • Техническая поддержка и консультирование после внедрения маркетинговых платформ

За счёт большого опыта работы с продуктами Adobe, штата сертифицированных специалистов, а также успешных проектов по внедрению и развёртыванию решений Adobe, IBM имеет статус платинового партнёра Adobe.

Данный статус даёт возможность IBM iX в России и странах СНГ:

  • Внедрять и настраивать решения Adobe
  • Оказывать техническую поддержку и оценивать архитектуру решения, основанного на продуктах Adobe
  • Проводить демонстрацию решений Adobe
  • Разрабатывать «proof of concept» проектов Adobe
  • Проводить обучающие мероприятия и сертификацию пользователей продуктов Adobe
  • Совместно с индустриальными экспертами разрабатывать наиболее оптимальные сценарии для каждого клиента
  • Разрабатывать индивидуальные сценарии использования продуктов Adobe под запросы клиентов

Таким образом, благодаря техническим, индустриальным, стратегическим и дизайн компетенциям специалистов IBM iX, а также инструментам Adobe, заказчики получают возможность создать уникальный, персонализированный и унифицированный клиентский опыт во всех точках взаимодействия с брендом.

Добавить комментарий
Нет комментариев

Добавить комментарий

Your email address will not be published.Обязательные поля отмечены *

Больше Customer Analytics Истории

X5 Retail Group совершенствует работу с бизнес-данными с помощью решения IBM Watson Knowledge Catalog

Х5 Retail Group — ведущая мультиформатная компания современной розничной торговли в России. Она создала, развивает и управляет портфелем брендов, в который входят «Карусель», «Перекресток» и «Пятерочка» — три сетевых магазина с различными ценностными предложениями. Один из центральных приоритетов компании — клиентоориентированность. В ее основе лежат знания о потребителе, получаемые с помощью больших данных и современных […]

Читать далее

By Игорь Ларин on 12/12/2018

Об отношении россиян к возможностям искусственного интеллекта

Результаты глобального опроса топ-менеджеров, опубликованного IBM Institute for Business Value в 2018 году, показали, что 28% лидирующих по показателям эффективности или прибыльности компаний и организаций внедряют или уже используют средства искусственного интеллекта. При этом 82% всех опрошенных как минимум рассматривают возможность использования ИИ в операционной деятельности. Это мнение бизнеса. Интересно, а что говорят об искусственном […]

Читать далее

Динамическая инфраструктура как технологическая основа для развития бизнеса в условиях волатильности

За прошедшие полгода многие российские и иностранные бизнесы прошли испытания, которые, уверен, не были предусмотрены ни в одном заранее заготовленном кризисном сценарии. Этот опыт не только пригодится для поддержания устойчивости розничного бизнеса в условиях будущей неопределенности, но и помог торговой сети «Лента» сориентироваться в приоритетах развития покупательского опыта. Оказалось, что если, с одной стороны, ситуация […]

Читать далее