Облако IBM

Поднимая планку открытости и совместимости

Share this post:

IBM всегда была лидером в открытости – от ранних дней ОС Linux и языка программирования  Java до нашего времени с ПО Kubernetes и блокчейн-платформы на базе Hyperledger Fabric.

Заказчикам сегодня нужна не только открытость, но и надежная совместимость приложений и платформ от самых разных поставщиков, а также безопасная возможность организации совместного доступа к данным.

Открытость – это философия IBM. Следуя этой философии, корпорация объявила о запуске трех решений, которые призваны поднять отраслевую планку совместимости и открытости на новый уровень:

IBM Multicloud Manager первое в мире открытое решение, которое упрощает управление, перемещение и интеграцию приложений между различными облачными платформами. Решение оптимизировано под IBM Cloud, но также работает с локальными системами, частными облаками и платформами внешних провайдеров, например Amazon и Microsoft, а также Red Hat.

IBM Watson OpenScale открытая масштабируемая платформа, которая даст возможность заказчикам следить за транспарентностью используемых ими средств искусственного интеллекта вне зависимости от того, где ИИ-приложения были созданы или в какой среде они работают. Технология Watson OpenScale позволит выявить предвзятость ИИ-приложений и дать рекомендации по ее снижению.

IBM Security Connect открытая облачная платформа для формирования сообществ по борьбе с киберугрозами в рамках экосистемы заказчиков, бизнес-партнеров и поставщиков решений. IBM Security Connect дает возможность пользователям применять машинное обучение и средства ИИ, включая Watson for Cyber Security, в целях идентификации угроз и рисков, а также оптимального реагирования.

Add Comment
No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

More B2B Integration Stories
By Дмитрий Шпиль on 17/09/2019

Об отношении россиян к возможностям облачных сервисов и подходах к корпоративным облачным стратегиям

  В последние годы рынок облачных технологий стабильно развивается во всем мире, в том числе и в России. Актуальным отражением этого тренда с точки зрения бизнес-модели b2b является, в частности, то, что российские ИТ-дистрибуторы все чаще становятся операторами облачных маркетплейсов, предлагая своим партнерам облачный доступ к решениям IBM. Облачные технологии в любом своем воплощении призваны […]

Continue reading

By Ирис Джеба on 27/02/2019

IBM помогает российским компаниям в создании открытых, надежных и безопасных бизнес-сред

Глобальная конференция IBM THINK, проходившая в Сан-Франциско 12-15 февраля, включала в себя более двух тысяч тематических сессий, на которых выступали российские спикеры из числа заказчиков и бизнес-партнеров IBM. Сессии с участием российских компаний были, в частности, посвящены технологиям блокчейна, открытым банковским платформам и безопасной промышленной инфраструктуре. Давайте посмотрим, как передовые ИТ-решения помогают клиентам и бизнес-партнерам […]

Continue reading