Образование

IBM открывает бесплатный доступ к большому количеству своих ресурсов

Поделиться:

Мы рады сообщить о том, что теперь многие пользователи смогут получить бесплатный доступ к большинству ресурсов Академического хаба, IBM Bluemix, когнитивным технологиям IBM Watson и Интернета вещей.

Такая возможность предоставляется преподавателям и студентам вузов, а также научным сотрудникам академических институтов. Мы знаем, что ученые делают мир лучше, поэтому многие читатели блога теперь могут работать вместе с нами над достижением этой достойной цели.

Как всегда, все начинается с регистрации. Для упрощения регистрационного процесса мы добавили ряд организаций в нашу базу данных. Если вы сотрудник или студент одной из них, вы сможете очень быстро начать работу с нашими сервисами и технологиями.

Для этого нужно зайти на Академический хаб: Onthehub.com/ibm и в поисковом окне найти свою организацию. Рекомендуется использовать название, фигурирующее на сайте организации.

Если попытка не увенчалась успехом, то не все потеряно, вы сможете получить доступ к бесплатным ресурсам и в этом случае. Все, что нужно сделать — перейти далее, кликнув на гиперссылку в правом нижнем углу.

Выбирайте последнюю опцию – регистрация с предъявлением доказательства принадлежности к академической организации (нужен скан студенческого билета, удостоверения преподавателя или научного сотрудника).

А теперь остается только получить подтверждение. Если возникнут сложности – вы можете написать в техническую поддержку, кликнув Help в правом верхнем углу. В разделе приведены ответы по наиболее распространенным ошибкам. Гиперссылка Contact Us открывает кнопку для телефонного звонка, а также окно для отправки сообщения.

После регистрации доступными окажется большое количество ресурсов и возможностей. Вы получите доступ к популярным курсам, флагманским программным продуктам и сервисам компании, таким как контейнерные технологии, инструменты разработки, когнитивные технологии IBM Watson, IBM SPSS, IBM Rational DOORS, ILOG, IBM Spectrum LSF Suite for HPC, IBM Watson Analytics, IBM Watson Explorer, IBM Cognos, IBM Sterling Order Management, IBM Connections, IBM Worklight Studio, IBM Rational Rhapsody, и многое другое.

Успехов в их освоении. Александр Сорокин, менеджер университетских проектов в России и СНГ, IBM Восточная Европа \ Азия

email: alexander_sorokin@ru.ibm.com

Добавить комментарий
Нет комментариев

Добавить комментарий

Your email address will not be published.Обязательные поля отмечены *

Больше Образование Истории

Как искусственный интеллект IBM помогает отвечать на вопросы россиян о COVID-19

(Блог обновлен 16 июня 2020 года упоминаниями двух новых проектов) За время пандемии стало доступно такое количество информации о новой коронавирусной инфекции COVID-19, что в ней крайне тяжело разобраться и найти ответ на конкретный вопрос. Типичная публикация в сети под названием «Важное о COVID-19» требует хорошей подготовки и глубокого погружения, но при этом может не […]

Читать далее

By Alexander Sorokin on 08/11/2017

IBM Bluemix в университетах: примеры реализованных проектов от студентов и преподавателей

Платформа Bluemix позволяет разработчикам, компаниям и конечным пользователям исследовать возможности, на которых будут базироваться облачные приложения и сервисы следующего поколения. Приложение может быть традиционным, социальным, мобильным или сочетать в себе все эти аспекты и обладать возможностями работы с большими данными. Bluemix обеспечивает возможность в сжатые сроки создать приложение, которое обладает такими характеристиками, как уменьшение потребности […]

Читать далее

Партнерская инициатива Smart Social поможет российским НКО использовать в работе искусственный интеллект и блокчейн

Известно, что в сфере НКО, как в России, так и во всем мире в целом, наблюдается довольно консервативная политика в отношении использования передовых информационных технологий (аналитика больших данных, искусственный интеллект, блокчейн). Опрос IBM Institute for Business Value еще в 2017 году показал, что такая консервативность прежде всего вызвана бюджетными ограничениями, с одной стороны, и технологическими […]

Читать далее