Garantias e Manutenção

Note: Alguns links nesta página vão para páginas em inglês (US).

Garantias Hardware

Sinopse da Garantia Limitada para Máquinas e contacto para obtenção de informações sobre os serviços de garantia..

Actualização da garantia em computadores pessoais, para uso profissional, com servidores xSeries.

Manutenção de Software

Assistência a Software IBM

Sinopse do acordo da Assistência a Software IBM (suporte técnico e actualização de produtos) disponível através do Passport Advantage e das ofertas Passport Advantage Express.

Renovação da Assistência a Software

Informação sobre em que circunstâncias e como proceder à renovação da Assistência a Software de produtos instalados antes que estes atinjam o seu termo.