Gewährleistung & Lizenzen

Einige Support-Links führen auf internationale Seiten in Englisch.

Hardware-Gewährleistung

Allgemeine Gewährleistung

Überblick über die Gewährleistung für Maschinen und Kontaktinformationen.

Software-Wartung

Software-Wartung

Überblick über die Software-Wartung (technische Unterstützung und Produkterweiterungen), die im Rahmen des Passport Advantage oder des Passport Advantage Express Programms zur Verfügung steht.

Erneuerung von Software-Wartungsverträgen

Gründe für die Verlängerung der Software-Wartung für installierte Produkte noch vor dem Ablauf des Vertrags und Hinweise für die Erneuerung.