Gewährleistung & Lizenzen

Hardware-Gewährleistung

Überblick über die Gewährleistung für Maschinen und Kontaktinformationen.

Erweiterung der Gewährleistung für die geschäftliche Nutzung von PC-Produkten und Servern der xSeries.

Software-Wartung

Überblick über die Software-Wartung (technische Unterstützung und Produkterweiterungen), die im Rahmen des Passport Advantage oder des Passport Advantage Express Programms zur Verfügung steht.

Gründe für die Verlängerung der Software-Wartung für installierte Produkte noch vor dem Ablauf des Vertrags und Hinweise für die Erneuerung.