Notas del release para IBM Spectrum Protect Entry Versión 7.1.3

Está disponible IBM Spectrum Protect Entry (conocido anteriormente como IBM Tivoli Storage Manager Entry) V7.1.3. Se proporciona la descripción general, documentación e información de soporte.

Contenido

Descripción

IBM Spectrum Protect Entry V7.1.3 es una oferta de producto que está diseñada para empresas con entornos de almacenamiento más pequeños. El establecimiento de precios y las licencias se basan en una medida de carga de servidor gestionado para servidores gestionados por IBM Spectrum Protect y el servidor de gestión. Un máximo de cinco de estos servidores pueden ser servidores de Host VMware ESXi. IBM Spectrum Protect Entry V7.1.3 está restringido a entornos de almacenamiento con 100 nodos o menos que estén registrados en IBM Spectrum Protect por empresa. Los nodos duplicados que están relacionados con el proceso de réplica de nodos de IBM Spectrum Protect se excluyen de esta restricción.

Esta oferta solo se soportan en las plataformas Windows, Linux en POWER y Linux x86.

Están disponibles los productos de IBM Spectrum Protect siguientes con IBM Spectrum Protect Entry V7.1.3:
  • IBM Spectrum Protect V7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Databases V7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Enterprise Resource Planning V7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Mail V7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for SAN V7.1.3
  • IBM Spectrum Protect for Virtual Environments V7.1.3

Anuncio

La información que está relacionada con el release de IBM Spectrum Protect Entry V7.1.3 está disponible en la Carta de anuncio de software para esta oferta, con fecha del 1 de septiembre de 2015.

Para buscar el anuncio del producto, realice los pasos siguientes:
  1. Acceda al sitio web del anuncio del producto, en http://www.ibm.com/common/ssi.
  2. En el campo Search for (Buscar), especifique el identificador de producto (PID) correspondiente a su producto. El PID para IBM Spectrum Protect Entry V7.1.3 es 5725-X11.
  3. En el área Date range (Rango de fechas), seleccione la opción para un rango personalizado y entre la fecha de oferta.
  4. En el campo Information Type (Tipo de información), seleccione Cartas de anuncio.
  5. Pulse Buscar.
Sugerencias:
  • En la lista Search in (Buscar en), seleccione Product Number (Número de producto).
  • En el panel Refine Your Search (Ajustar la búsqueda) en la parte izquierda de la ventana, seleccione el país de residencia. Desde este panel, también puede personalizar el rango de fechas expandiéndolo unos cuantos días si la carta de anuncio no aparece en la lista.

Documentación

La documentación de visión general de producto, instalación y usuarios pertinente para el producto incluido en IBM Spectrum Protect Entry V7.1.3 está disponible en IBM Spectrum Protect Entry V7.1.3 Information Portal.

Soporte

Solo hay soporte de cliente disponible para la función que se adquiere con el número de programa (PID) de IBM Spectrum Protect V7.1.3. Por lo tanto, cuando se ponga en contacto con el soporte al cliente, debe especificar el PID 5725-X11 de IBM Spectrum Protect Entry V7.1.3 para recibir la asistencia autorizada.

En los sitios web siguientes de IBM hay información de soporte de producto relacionada:
  • Información sobre el producto con acceso a los recursos de ventas y las hojas de datos del producto: sitio de producto IBM Spectrum Protect
  • Avisos de soporte, alertas, notificaciones y otra información de soporte relacionada con el producto: sitio de soporte de IBM Spectrum Protect
  • Descargue los productos que están disponibles con IBM Spectrum Protect Entry V7.1.3: IBM Passport Advantage Online
  • Acceda a los arreglos y actualizaciones de IBM Spectrum Protect Entry V7.1.3 para el software, hardware y sistema operativo del sistema: Servidor FTP
    Nota: Los arreglos disponibles están organizados por productos y componentes individuales que constan de la oferta de IBM Spectrum Protect Entry V7.1.3.