Notas sobre a Liberação para o IBM® Tivoli Storage Manager Entry Versão 7.1.2

O Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 está disponível. Visão geral, documentação e informações de suporte são fornecidas.

Conteúdo

Descrição

O Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 é uma oferta de produto que é projetada para empresas com ambientes menores de armazenamento. O preço e o licenciamento são baseados de acordo com uma métrica de carga de servidor gerenciado para servidores que são gerenciados pelo Tivoli Storage Manager e pelo servidor de gerenciamento. No máximo cinco desses servidores podem ser servidores Host do VMware ESXi. O Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 é restrito a ambientes de armazenamento com 100 ou menos nós que são registrados no Tivoli Storage Manager por empresa. Os nós duplicados relacionados ao processo de replicação de nó do IBM Tivoli Storage Manager são excluídos dessa restrição.

Essa oferta é suportada somente em plataformas Windows, Linux on POWER e Linux x86.

Os seguintes produtos Tivoli Storage Manager estão disponíveis com o Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2:
  • Tivoli Storage Manager 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Databases 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Enterprise Resource Planning 6.4.2
  • Tivoli Storage Manager for Mail 7.1.2
  • Tivoli Storage Manager for Storage Area Networks 7.1.1
  • Tivoli Storage Manager for Virtual Environments 7.1.2

Comunicado

Informações que estão relacionadas à liberação do Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 estão disponíveis na Carta de Anúncio de Software para esta oferta, datada de 14 de abril de 2015.

Para procurar o anúncio do produto, conclua as etapas a seguir:
  1. Acesse o website de anúncio do produto em http://www.ibm.com/common/ssi.
  2. No campo Procurar, insira o identificador do produto (PID) para seu produto. O PID para o Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 é 5725-Q58.
  3. No campo Tipo de Informação, selecione Cartas de anúncio e clique em Procurar.
  4. Na lista Procurar em, selecione Número do Produto.
  5. Opcional: Na área de janela Refinar sua Procura no lado esquerdo da janela, selecione o país no qual você reside.
  6. Na seção Classificar por, selecione Os mais novos primeiro.

Documentação

Visão geral do produto, instalação e documentação do usuário relevantes para o produto incluído no Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 estão disponíveis no Portal de Informações do Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2.

Suporte

Suporte ao cliente está disponível para a função que é comprada apenas com o número do programa (PID) do Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2. Portanto, quando você contatar o suporte ao cliente, deve especificar o PID 5725-Q58 do Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2, para receber assistência autorizada.

Informações de suporte do produto relacionado estão disponíveis nos seguintes websites IBM:
  • Informações do produto com acesso a planilha de dados do produto e recursos de vendas: Site do produto Tivoli Storage Manager
  • Atualizações, alertas, notificações de suporte e outras informações de suporte relacionadas ao produto: Site de suporte do Tivoli Storage Manager
  • Faça o download dos produtos IBM Tivoli Storage Manager que estão disponíveis com o Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2: IBM Passport Advantage Online
  • Acesse as correções e atualizações do Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2 para o seu software, hardware e sistema operacional do sistema: Servidor FTP
    Nota: Correções disponíveis estão organizadas pelos produtos e componentes individuais que abrangem a oferta do Tivoli Storage Manager Entry V7.1.2.