Archivo léame - Tivoli Storage Manager for Space Management V7.1.1

El fixpack de IBM® Tivoli Storage Manager for Space Management V7.1.1 está disponible. En las secciones siguientes se proporciona información sobre los requisitos del sistema, la instalación y otros recursos para Tivoli Storage Manager for Space Management.

Contenido

Descripción

El cliente de Tivoli Storage Manager for Space Management, también conocido como Hierarchical Storage Management (HSM), migra los archivos de su sistema de archivos local al almacenamiento, y los recupera de forma automática o selectiva. La migración de archivos a un dispositivo de almacenamiento libera espacio para nuevos datos en el sistema de archivos local y aprovecha los recursos de almacenamiento de bajo coste disponibles en su entorno de red.

El cliente de HSM está disponible en las siguientes plataformas:
  • IBM AIX
  • Linux x86_64

Para obtener una lista de los APAR de cliente que se resuelven en este fixpack, consulte http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21392575.

Compatibilidad con versiones anteriores

Para obtener información sobre compatibilidad con versiones anteriores, consulte IBM Tivoli Storage Manager Server/Client Compatibility and Upgrade Considerations en http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21053218.

Requisitos del sistema

Para obtener información sobre la compatibilidad de hardware y software, consulte el documento de requisitos detallados del sistema en las siguientes páginas web:
Requisitos del cliente IBM AIX HSM
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21248419
Requisitos de cliente de HSM en Linux x86
http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21248771

Instalación de actualizaciones de software

Se pueden descargar actualizaciones de software del portal de soporte de Tivoli Storage Manager en http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager. Pulse el enlace de descargas (arreglos y PTF) y seleccione los archivos que desee descargar.

Consulte la guía del usuario para obtener instrucciones de instalación detalladas. Consulte Installation of the Tivoli Storage Manager for Space Management client en el IBM Knowledge Center en: http://www.ibm.com/support/knowledgecenter/SSGSG7_7.1.1/com.ibm.itsm.hsmul.doc/c_inst_ovw.html.

Actualizaciones y problemas conocidos

Las actualizaciones de la documentación y los problemas conocidos se documentan en forma de notas técnicas en el portal de soporte de Tivoli Storage Manager for Space Management en http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager_for_Space_Management. El equipo de Soporte de IBM actualiza la base de conocimiento a medida que se descubren y solucionan nuevos problemas. Buscando en esta base de datos podrá encontrar rápidamente métodos alternativos o soluciones para los problemas. Para obtener una lista de problemas conocidos que afectan a Tivoli Storage Manager for Space Management V7.1, consulte http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21646985.

Para obtener información que no estaba disponible en el momento de la publicación, las actualizaciones de la documentación para IBM Tivoli Storage Manager for Space Management for UNIX and Linux User's Guide están disponibles en http://www.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg27039354.

Información de copyright y marcas registradas

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Avisos

INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION PROPORCIONA ESTA PUBLICACIÓN "TAL CUAL" SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, EXPLÍCITA NI IMPLÍCITA, INCLUIDAS, AUNQUE NO SOLO, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE NO INFRACCIÓN, COMERCIABILIDAD O ADECUACIÓN A UN FIN CONCRETO. Algunas jurisdicciones no permiten la renuncia a garantías explícitas o implícitas en determinadas transacciones, por lo que es posible que esta disposición no sea aplicable en su caso.

Esta información puede contener imprecisiones técnicas o errores tipográficos. Periódicamente se efectúan cambios en la información aquí contenida; estos cambios se incluirán en nuevas ediciones de la publicación. IBM puede realizar mejoras y/o cambios en los productos y/o los programas que se describen en esta publicación en cualquier momento sin aviso previo.

Linux es una marca registrada de Linus Torvalds en Estados Unidos y/o en otros países.

UNIX es una marca registrada de The Open Group en Estados Unidos y en otros países.

Otros nombres de empresas, productos o servicios pueden ser marcas comerciales o de servicio de terceros.

TÉRMINOS Y CONDICIONES, AVISOS E INFORMACIÓN SOBRE LICENCIAS DE TERCEROS

El acuerdo de licencia de este producto le remite a este archivo para conocer los detalles sobre los términos y condiciones aplicables al código de software de terceros que el producto incorpora, y para conocer determinados avisos y otra información que IBM debe proporcionarle en virtud de su licencia sobre determinado código de software. A continuación se proporcionan o se ofrece una referencia a los términos y condiciones, los avisos y demás información pertinente. Tenga en cuenta que las versiones en un idioma que no sea el inglés de las licencias siguientes no son oficiales y solo se proporcionan a título informativo. La versión en inglés de las licencias siguientes, que se proporciona como parte de la versión en inglés de este archivo, es la versión oficial.

A pesar de los términos y condiciones de cualquier otro acuerdo que pueda tener con IBM o cualquiera de sus entidades relacionadas o afiliadas ("IBM" en su conjunto), el código de software de terceros que se identifica a continuación son "Componentes excluidos) y está sujeto a los siguientes términos y condiciones:
  • Los Componentes excluidos se proporcionan "TAL CUAL".
  • IBM DENIEGA TODAS LAS GARANTÍAS Y CONDICIONES EXPLÍCITAS E IMPLÍCITAS REFERENTES A LOS COMPONENTES EXCLUIDOS, INCLUIDAS, AUNQUE NO SOLO, LAS GARANTÍAS DE NO INFRACCIÓN O INTERFERENCIA Y LAS GARANTÍAS Y CONDICIONES IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD Y ADECUACIÓN A UN FIN CONCRETO.
  • IBM no asume ninguna responsabilidad ante el Cliente ni lo indemnizará por reclamaciones relacionadas con los Componentes excluidos.
  • IBM no asume ninguna responsabilidad por daños directos, indirectos, fortuitos, especiales, ejemplares, punitivos o consiguientes relacionados con los Componentes excluidos.