Arquivo leia-me - Suporte ao dispositivo IBM Tivoli Storage Manager Fix Pack 6.3.5.000

O suporte ao dispositivo IBM® Tivoli Storage Manager para o Fix Pack 6.3.5.000 está disponível. É fornecida uma descrição, junto com links para recursos do dispositivo.

Conteúdos

Descrição

Este documento inclui informações sobre drivers de dispositivos para o Tivoli Storage Manager Fix Pack 6.3.5.000.

Histórico de correções

APARs do driver de dispositivo corrigidas na V6.3.5.000

Dispositivos suportados

Para obter informações sobre dispositivos e hardware suportados, consulte os links a seguir:

Novo suporte ao dispositivo

Todos os novos dispositivos são suportados nos sistemas operacionais AIX, HP-UX, Linux, Oracle Solaris e Windows, a menos que indicado de outra forma. Para obter especificações completas, consulte os websites a seguir.

Requisitos do driver de dispositivo

Requisitos do adaptador de barramento de host
Para obter melhores resultados, conecte unidades de fita e bibliotecas de fitas ao sistema em seu próprio adaptador de barramento de host (HBA). Não compartilhe o HBA com outros tipos de dispositivo, como DISCO ou CD.
Número máximo de dispositivos que são suportados pelos drivers de dispositivo Tivoli Storage Manager
Para obter informações sobre o número máximo de dispositivos que os drivers de dispositivo Tivoli Storage Manager podem suportar em cada sistema operacional, consulte a Nota Técnica 1364225.
Suporte ao dispositivo Serial Attached SCSI (SAS)
Dispositivos Serial Attached SCSI podem ser usados com algumas plataformas, versões do sistema operacional e arquiteturas. Para obter informações sobre plataformas, versões do sistema operacional e arquiteturas para dispositivos SAS, consulte a Nota Técnica 1396706.
Suporte ao Windows 2008 Server Core
O Windows 2008 Server Core é suportado. Para obter informações sobre a configuração de dispositivos no Windows 2008 Server Core, consulte a Nota Técnica 1320150.
Suporte ao driver intermediário Tivoli Storage Manager para HP-UX 11i versão 3
Para obter informações sobre como configurar dispositivos para o driver intermediário Tivoli Storage Manager no HP-UX, consulte a Nota Técnica 7011793.
Suporte para o driver intermediário esctl SCSI no HP-UX
O driver de dispositivo intermediário Tivoli Storage Manager suporta o driver intermediário esctl SCSI no HP-UX 11i versão 3 para a arquitetura IA64. Para obter informações sobre como reconfigurar dispositivos controlados pelo driver intermediário do Tivoli Storage Manager no HP-UX 11i versão 3 IA-64, consulte a Nota Técnica 1383169.
Executando o driver intermediário do Tivoli Storage Manager com um ID de usuário não raiz no HP-UX
Para assegurar que IDs do usuário não raiz possam usar dispositivos que são configurados com o driver intermediário do Tivoli Storage Manager, especifique a opção -g ou -a no utilitário autoconf do dispositivo. Para incluir permissões de leitura e gravação para grupos para os arquivos de dispositivo do Tivoli Storage Manager, especifique a opção -g. Para incluir permissões de leitura e gravação para todos os usuários nos arquivos de dispositivo do Tivoli Storage Manager, especifique a opção -a.
Dispositivos óticos no Oracle Solaris
No Oracle Solaris, se o daemon de Gerenciamento de Volume (vold) estiver ativado, ele pode gerenciar e controlar os dispositivos óticos que são usados pelo servidor Tivoli Storage Manager. Para evitar que o daemon de Gerenciamento de Volume gerencie discos removíveis, incluindo dispositivos óticos, comente a linha a seguir no arquivo /etc/vold.conf:

use rmdisk drive /dev/rdsk/c*s2 dev_rmdisk.so rmdisk%d

Também é possível modificar o arquivo /etc/vold.conf para assegurar que dispositivos específicos que não são usados pelo servidor Tivoli Storage Manager possam ser usados pelo daemon de Gerenciamento de Volume. Para obter mais informações, consulte a página do manual para vold.conf.

Driver Emulex HBA para Oracle Solaris SPARC
Para evitar interrupções do servidor Tivoli Storage Manager, instale o nível mais recente do driver Emulex HBA no Oracle Solaris SPARC. Para obter mais informações, consulte a Nota Técnica 1217457.
Executando o driver intermediário do Tivoli Storage Manager com um ID do usuário não raiz nos sistemas operacionais Linux
Para obter informações sobre como um ID do usuário não raiz pode usar dispositivos com o driver intermediário do Tivoli Storage Manager no Linux, consulte a Nota Técnica 1321130. Para assegurar que usuários não raiz possam usar dispositivos que estão configurados com o driver intermediário do Tivoli Storage Manager, especifique a opção -g ou -a no utilitário autoconf do dispositivo. Para incluir permissões de leitura e gravação para grupos nos arquivos de dispositivo do driver genérico SCSI (sg), especifique a opção -g. Para incluir permissões de leitura e gravação para todos os usuários nos arquivos de dispositivo sg, especifique a opção -a.
Para obter mais informações sobre o Tivoli Storage Manager, consulte a documentação do produto em http://www.ibm.com/support/knowledgecenter/SSGSG7/welcome.

Informações da biblioteca

• O IBM Tivoli Storage Manager Extended Edition é requerido para uma biblioteca com mais de quatro unidades ou com mais de 48 slots de armazenamento.
  • Para uma biblioteca com diversas unidades, um endereço de elemento da unidade é requerido para os comandos DEFINE DRIVE e UPDATE DRIVE. Entretanto, se a biblioteca relata números de série da unidade, é possível especificar ELEMENT=AUTODETECT e o endereço do elemento não é requerido. Alternativamente, é possível associar automaticamente uma biblioteca com suas unidades ao emitir o comando PERFORM LIBACTION e especificar ACTION=DEFINE.
  • Para obter mais informações sobre a configuração e o gerenciamento de dispositivos de armazenamento, consulte Configurando e gerenciando dispositivos de armazenamento.

Informações de copyright e marca comercial

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Avisos

A INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION FORNECE ESTA PUBLICAÇÃO "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS A ELAS NÃO SE LIMITANDO, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE NÃO INFRAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO. Alguns países não permitem a exclusão de garantias expressas ou implícitas em certas transações; portanto, essa disposição pode não se aplicar ao Cliente.

Essas informações podem conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos. São feitas alterações periódicas nas informações aqui contidas; tais alterações serão incorporadas em futuras edições desta publicação. A IBM pode, a qualquer momento, aperfeiçoar e/ou alterar os produtos e/ou programas descritos nesta publicação, sem aviso prévio.

Marcas comerciais

IBM, o logotipo IBM e ibm.com são marcas comerciais ou marcas registradas da International Business Machines Corp., registradas em vários países no mundo todo. Outros nomes de produtos e serviços podem ser marcas comerciais da IBM ou de outras empresas. Uma lista atual de marcas comerciais da IBM está disponível na web em "Copyright and trademark information" em http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml.

LTO é uma marca comercial da HP, IBM Corp. e Quantum nos Estados Unidos e em outros países.

Linux é uma marca registrada de Linus Torvalds nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Microsoft e Windows são marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

UNIX é uma marca registrada do The Open Group nos Estados Unidos e em outros países.

TERMOS E CONDIÇÕES, AVISOS E INFORMAÇÕES DA LICENÇA DE TERCEIROS

O contrato de licença deste produto encaminham o Cliente a este arquivo para obtenção de detalhes relacionados aos termos e às condições aplicáveis ao código de software de terceiros incluído neste produto e para determinados avisos e outras informações que a IBM deve fornecer ao Cliente sob sua licença para determinado código de software. Os termos e as condições, os avisos e outras informações relevantes são fornecidos ou referenciados abaixo. Observe que qualquer versão diferente do inglês das licenças a seguir não é oficial e é fornecida apenas para sua comodidade. A versão em inglês das licenças abaixo, fornecida como parte da versão em inglês deste arquivo, é a versão oficial.

Não obstante os termos e as condições de qualquer outro acordo que o Cliente possa ter com a IBM ou qualquer uma de suas entidades relacionadas ou afiliadas (coletivamente "IBM"), o código de software de terceiros identificado abaixo são "Componentes Excluídos" e estão sujeitos aos termos e às condições a seguir:
  • os Componentes Excluídos são fornecidos "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM"
  • A IBM RENUNCIA A TODAS E QUAISQUER GARANTIAS E CONDIÇÕES EXPRESSAS E IMPLÍCITAS COM RESPEITO AOS COMPONENTES EXCLUÍDOS, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO À GARANTIA DE NÃO VIOLAÇÃO OU INTERFERÊNCIA E CONDIÇÕES E GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO
  • A IBM não se responsabilizará pelo Cliente nem o indenizará por quaisquer reclamações relacionadas aos Componentes Excluídos
  • A IBM não se responsabilizará por quaisquer danos diretos, indiretos, incidentais, especiais, exemplares, punitivos ou consequenciais com respeito aos Componentes Excluídos.