Fichier Readme - Groupe de correctifs 6.3.5.00 du centre d'administration IBM Tivoli Storage Manager

Le groupe de correctifs 6.3.5.00 du centre d'administration IBM® Tivoli Storage Manager 6.3.5.000 est disponible.

Table des matières

Description

Le centre d'administration est une interface Web permettant de configurer et de gérer des serveurs Tivoli Storage Manager de manière centralisée. Il est constitué d'assistants qui vous guident à travers les tâches de configuration courantes.

Pour obtenir la liste des APAR résolus dans le groupe de correctifs 6.3.5.000, voir APAR résolus dans les groupes de correctifs du centre d'administration Tivoli Storage Manager version 6.3.

Pour connaître les réponses aux questions les plus courantes sur le centre d'administration, voir la Note technique 1193419.

Compatibilité avec les versions antérieures

Pour administrer les serveurs Tivoli Storage Manager de la version 6.3, vous devez installer le centre d'administration Tivoli Storage Manager version 6.3 ou effectuer une mise à niveau.

Le centre d'administration Tivoli Storage Manager version 6.3 est compatible avec IBM Tivoli Integrated Portal version 2.1.

Configuration système requise

Le centre d'administration Tivoli Storage Manager version 6.3 ne peut pas être installé sur un système HP-UX, mais peut être utilisé pour gérer des serveurs HP-UX.

Pour connaître la configuration logicielle et matérielle du centre d'administration, voir Exigences du centre d'administration IBM Tivoli Storage Manager.

Installation du centre d'administration

Pour obtenir des instructions d'installation, voir Installation et configuration du centre d'administration. Pour mettre à niveau une version existante du centre d'administration, voir Mise à jour du centre d'administration vers la version 6.3 ou ultérieure.

Mises à jour, limitations et problèmes connus

Les mises à jour, limitations et problèmes connus sont documentés sous la forme de notes techniques dans la base de connaissances du support, à l'adresse http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager. A mesure que les problèmes sont détectés et résolus, le service de support logiciel IBM met à jour la base de connaissances. En effectuant une recherche dans la base de connaissances, vous pouvez trouver les solutions aux problèmes que vous rencontrez.

Pour rechercher des informations sur ces mises à jour, limitations et problèmes connus, consultez les liens suivants :

Droits d'auteur et informations sur les marques

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Remarques

LE PRESENT DOCUMENT EST LIVRE "EN L'ETAT" SANS AUCUNE GARANTIE EXPLICITE OU IMPLICITE. IBM DECLINE NOTAMMENT TOUTE RESPONSABILITE RELATIVE A CES INFORMATIONS EN CAS DE CONTREFACON AINSI QU'EN CAS DE DEFAUT D'APTITUDE A L'EXECUTION D'UN TRAVAIL DONNE. Certaines juridictions n'autorisent pas l'exclusion des garanties implicites, auquel cas l'exclusion ci-dessus ne vous sera pas applicable.

Le présent document peut contenir des inexactitudes ou des coquilles. Ce document est mis à jour périodiquement. Chaque nouvelle édition inclut les mises à jour. IBM peut, à tout moment et sans préavis, modifier les produits et logiciels décrits dans ce document.

Marques

IBM, le logo IBM et ibm.com sont des marques d'International Business Machines Corp. dans de nombreux pays. Les autres noms de produits et de services peuvent être des marques d'IBM ou appartenir à des tiers. La liste actualisée de toutes les marques d'IBM est disponible sur la page Web "Copyright and trademark information" à l'adresse http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml.

UNIX est une marque enregistrée de The Open Group aux Etats-Unis et/ou dans certains autres pays.

MODALITES, REMARQUES ET INFORMATIONS RELATIVES AUX LICENCES DE PRODUITS TIERS

Le contrat de licence pour ce produit vous renvoie au présent fichier pour plus de détails sur les dispositions applicables au code de logiciel tiers, et pour certaines remarques et autres informations qu'IBM doit vous fournir en vertu des licences sur certains codes de logiciel. Les dispositions applicables, remarques et autres informations importantes sont fournies ou référencées ci-après. Veuillez noter que toute version non anglaise des licences ci-dessous est considérée comme non officielle et qu'elle est uniquement fournie pour votre convenance. La version anglaise fournie avec la version anglaise de ce fichier demeure la version officielle.

Sauf disposition contraire de tout autre contrat conclu entre vous et IBM ou l'une de ses filiales ou sociétés affiliées (collectivement "IBM"), les codes tiers identifiés ci-après sont des "Composants exclus" qui sont soumis aux dispositions suivantes :
  • Les Composants Exclus sont fournis "EN L'ETAT" ;
  • IBM DECLINE TOUTE RESPONSABILITE EXPLICITE OU IMPLICITE, NOTAMMENT, SANS QUE CELA SOIT LIMITATIF, EN MATIERE NOTAMMENT D'APTITUDE À L'EXECUTION D'UN TRAVAIL DONNE ET DE GARANTIE DE NON-CONTREFAÇON OU PARASITISME ;
  • IBM ne peut en aucun cas être tenue responsable ni ne vous indemnisera pour toute réclamation relative aux Composants Exclus ; et
  • IBM ne peut être tenue responsable pour tout dommage direct, indirect, accessoire, spécial, à titre de réparation exemplaire lié aux Composants Exclus.