Arquivo leia-me - IBM Tivoli Storage Manager Administration Center Fix Pack 6.3.5.000

O IBM® Tivoli Storage Manager Administration Center Fix Pack 6.3.5.000 está disponível.

Conteúdos

Descrição

A Administration Center é uma interface baseada na web que pode ser usada centralmente para configurar e gerenciar os servidores Tivoli Storage Manager. Ela fornece assistentes para orientá-lo pelas tarefas de configuração comuns.

Para obter uma lista dos APARs que foram resolvidos no Fix Pack 6.3.5.000, consulte APARs corrigidos nos níveis do fix pack do Tivoli Storage Manager Administration Center Versão 6.3.

Para obter respostas às perguntas mais frequentes sobre o Administration Center, consulte a Nota Técnica 1193419.

Compatibilidade com versões anteriores

Para administrar servidores Tivoli Storage Manager na V6.3, é necessário instalar ou fazer upgrade para o Tivoli Storage Manager Administration Center V6.3.

O Tivoli Storage Manager Administration Center V6.3 é compatível com o IBM Tivoli Integrated Portal V2.1.

Requisitos do sistema

O Tivoli Storage Manager Administration Center V6.3 não pode ser instalado em um sistema HP-UX, mas ele pode ser usado para gerenciar servidores HP-UX.

Para os requisitos de hardware e software do Administration Center , consulte os Requisitos do IBM Tivoli Storage Manager Administration Center.

Instalando o Administration Center

Para obter instruções de instalação, consulte Instalando e Configurando o Administration Center. Para fazer upgrade de uma versão existente do Administration Center, consulte Fazendo Upgrade do Administration Center para a Versão 6.3 ou mais recente.

Atualizações, limitações e problemas conhecidos

Atualizações, limitações e problemas conhecidos estão documentados no formato de notas técnicas individuais na base de conhecimento do Suporte em http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager. Conforme os problemas são descobertos e resolvidos, o Suporte de Software IBM atualiza a base de conhecimento. Ao procurar a base de conhecimento, é possível localizar soluções alternativas ou soluções para os problemas que você teve.

Para procurar informações sobre atualizações, limitações e problemas conhecidos, consulte os links a seguir:

Informações de copyright e marca comercial

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Avisos

A INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION FORNECE ESTA PUBLICAÇÃO "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", SEM GARANTIA DE NENHUM TIPO, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS A ELAS NÃO SE LIMITANDO, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE NÃO INFRAÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO. Alguns países não permitem a exclusão de garantias expressas ou implícitas em certas transações; portanto, essa disposição pode não se aplicar ao Cliente.

Essas informações podem conter imprecisões técnicas ou erros tipográficos. São feitas alterações periódicas nas informações aqui contidas; tais alterações serão incorporadas em futuras edições desta publicação. A IBM pode, a qualquer momento, aperfeiçoar e/ou alterar os produtos e/ou programas descritos nesta publicação, sem aviso prévio.

Marcas comerciais

IBM, o logotipo IBM e ibm.com são marcas comerciais ou marcas registradas da International Business Machines Corp., registradas em vários países no mundo todo. Outros nomes de produtos e serviços podem ser marcas comerciais da IBM ou de outras empresas. Uma lista atual de marcas comerciais da IBM está disponível na web em "Copyright and trademark information" em http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml.

UNIX é uma marca registrada do The Open Group nos Estados Unidos e em outros países.

TERMOS E CONDIÇÕES, AVISOS E INFORMAÇÕES DA LICENÇA DE TERCEIROS

O contrato de licença deste produto encaminham o Cliente a este arquivo para obtenção de detalhes relacionados aos termos e às condições aplicáveis ao código de software de terceiros incluído neste produto e para determinados avisos e outras informações que a IBM deve fornecer ao Cliente sob sua licença para determinado código de software. Os termos e as condições, os avisos e outras informações relevantes são fornecidos ou referenciados abaixo. Observe que qualquer versão diferente do inglês das licenças a seguir não é oficial e é fornecida apenas para sua comodidade. A versão em inglês das licenças abaixo, fornecida como parte da versão em inglês deste arquivo, é a versão oficial.

Não obstante os termos e as condições de qualquer outro acordo que o Cliente possa ter com a IBM ou qualquer uma de suas entidades relacionadas ou afiliadas (coletivamente "IBM"), o código de software de terceiros identificado abaixo são "Componentes Excluídos" e estão sujeitos aos termos e às condições a seguir:
  • os Componentes Excluídos são fornecidos "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM"
  • A IBM RENUNCIA A TODAS E QUAISQUER GARANTIAS E CONDIÇÕES EXPRESSAS E IMPLÍCITAS COM RESPEITO AOS COMPONENTES EXCLUÍDOS, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO À GARANTIA DE NÃO VIOLAÇÃO OU INTERFERÊNCIA E CONDIÇÕES E GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO
  • A IBM não se responsabilizará pelo Cliente nem o indenizará por quaisquer reclamações relacionadas aos Componentes Excluídos
  • A IBM não se responsabilizará por quaisquer danos diretos, indiretos, incidentais, especiais, exemplares, punitivos ou consequenciais com respeito aos Componentes Excluídos.