Archivo readme: Centro de administración de IBM Tivoli Storage Manager fixpack 6.3.5.000

El Centro de administración de IBM® Tivoli Storage Manager fixpack 6.3.5.000 está disponible.

Contenido

Descripción

El Centro de administración es una interfaz basada en web que se puede utilizar para configurar y gestionar centralmente los servidores de Tivoli Storage Manager.Incluye asistentes de instalación que le guiarán por las tareas de configuración más frecuentes.

Para ver los APAR resueltos en el fixpack 6.3.5.000, consulte APAR solucionados en los niveles del fixpack de Tivoli Storage Manager Administration Center Versión 6.3.

Para consultar las respuestas a las preguntas frecuentes sobre el Centro de administración, consulte la Nota técnica 1193419.

Compatibilidad con versiones anteriores

Para administrar los servidores de Tivoli Storage Manager de la versión V6.3, debe instalar o actualizar Tivoli Storage Manager Centro de administración V6.3.

Tivoli Storage Manager Centro de administración V6.3 es compatible con IBM Tivoli Integrated Portal V2.1.

Requisitos del sistema

El Centro de administración de Tivoli Storage Manager V6.3 no se puede instalar en un sistema HP-UX, pero se puede utilizar para gestionar los servidores HP-UX.

Para obtener los requisitos de hardware y software del Centro de administración, consulte Requisitos de IBM Tivoli Storage Manager Administration Center.

Instalación del Centro de administración

Para obtener instrucciones de instalación, consulte Instalación y configuración del Centro de administración. Para actualizar una versión existente del Centro de administración, consulte Actualización de Centro de administración a la versión 6.3 o posteriores.

Actualizaciones, limitaciones y problemas conocidos

Las actualizaciones, las limitaciones y los problemas conocidos se encuentran documentados en forma de notas técnicas individuales en la base de conocimiento de soporte del sitio web http://www.ibm.com/support/entry/portal/Overview/Software/Tivoli/Tivoli_Storage_Manager. IBM Software Support actualiza la base de datos de conocimientos a medida que se detectan y resuelven problemas. Buscando en la base de conocimientos, puede encontrar soluciones o métodos alternativos a los problemas que experimente.

Para obtener información acerca de las actualizaciones, limitaciones y problemas conocidos, consulte los enlaces siguientes:

Información de copyright y marca registrada

http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml

Avisos

INTERNATIONAL BUSINESS MACHINES CORPORATION PROPORCIONA ESTA PUBLICACIÓN "TAL CUAL", SIN GARANTÍA DE NINGUNA CLASE, NI EXPLÍCITA NI IMPLÍCITA, INCLUIDAS, PERO SIN LIMITARSE A ELLAS, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE NO VULNERACIÓN DE DERECHOS, COMERCIALIZACIÓN O IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO.Algunos estados no autorizan la exclusión de garantías explícitas o implícitas en determinadas transacciones, por lo que es posible que este aviso no sea aplicable en su caso.

Esta información podría contener imprecisiones técnicas o errores tipográficos. Periódicamente se efectúan cambios en la información incluida en este documento; estos cambios se incorporarán a las nuevas ediciones de la publicación. IBM puede efectuar mejoras y/o cambios en el producto(s) y/o programas descritos en esta publicación en cualquier momento y sin previo aviso.

Marcas registradas

IBM, el logotipo de IBM e ibm.com son marcas registradas de International Business Machines Corp., en muchas jurisdicciones de todo el mundo. Otros productos y nombres de servicio pueden ser marcas registradas de IBM u otras empresas. En la web existe una lista actual de las marcas registradas de IBM en la sección "Copyright and trademark information" en http://www.ibm.com/legal/copytrade.shtml.

UNIX es una marca registrada de The Open Group en Estados Unidos y en otros países.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LICENCIA DE TERCEROS, AVISOS E INFORMACIÓN

El acuerdo de licencia de este producto remite al usuario a este archivo para obtener detalles relativos a los términos y condiciones aplicables al código de software de terceros incluido en este producto y avisos y otra información que IBM debe proporcionar al usuario bajo la licencia para cierto código de software. Los términos y condiciones, los avisos y otras informaciones relevantes se proporcionan o se citan a continuación. Tenga en cuenta que la versión no inglesa de las licencias que se proporcionan a continuación no es oficial y se facilitan al usuario sólo para su conveniencia. La versión inglesa de las licencias que encontrará más abajo, suministrada como parte de la versión inglesa de este archivo, es la versión oficial.

Sin perjuicio de los términos y condiciones de cualquier otro acuerdo que tenga con IBM o cualquiera de sus entidades relacionadas o filiales (colectivamente "IBM"), el código de software de terceros identificado a continuación son "Componentes excluidos" y están sujeto a los términos y condiciones siguientes:
  • Los Componentes excluidos se suministran "TAL CUAL".
  • IBM NO OTORGA NINGUNA GARANTÍA NI CONDICIÓN EXPLÍCITA NI IMPLÍCITA RESPECTO A LOS COMPONENTES EXCLUIDOS, INCLUIDAS PERO SIN LIMITARSE A ELLAS, LA GARANTÍA DE NO INFRACCIÓN O INTERFERENCIA Y LAS GARANTÍAS Y CONDICIONES IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD E IDONEIDAD PARA UN FIN CONCRETO.
  • IBM no se hace responsable de ninguna indemnización por ninguna reclamación relacionada con los Componentes excluidos.
  • IBM no será responsable de ningún daño directo, indirecto, accidental, especial, ejemplar, punitivo o resultante relacionado con los Componentes excluidos.