IBM Support

Restablecer las contraseñas de la base de datos del RealsecureDB para los componentes de SiteProtector

Question & Answer

Question

¿Cómo se restablecen las contraseñas de la base de datos para los componentes de SiteProtector?

Answer

Es a veces necesario restablecer la contraseña de los componentes de SiteProtector para restaurar el acceso al RealSecureDB. Las siguientes instrucciones describen el procedimiento para los siguientes componentes:

• Application Server
  • Agent Manager
  • Event Collector
  • Security Fusion Module
Restablecer la contraseña del Application Server:

1. Acceder al SQL Server Management Studio en el servidor donde está instalado la base de datos de SiteProtector.
  2. Ir a Security > Logins.
  3. Encuentre el usuario IssApp. Haga un clic derecho sobre el usuario y seleccione Properties.
  4. Cambie la contraseña en las propiedades a algo que usted recordará y haga clic en OK.
  5. Encuentre el usuario RPDMLogin. Haga un click derecho sobre el usuario y seleccione Properties.
  6. Cambie la contraseña en las propiedades a algo que usted recordará y haga clic en OK.
  7. Abra la herramienta de Services en el servidor donde esta instalado el SiteProtector Application Server.
  8. Pare los siguientes servicios:
    El Servicio del SiteProtector Application Server
    El ServiceSiteProtector Sensor Controller
  9. Navegue al siguiente directorio:
    \Program Files\ISS\SiteProtector\Application Server
  10. Ejecute el CoreLogin.exe.
  11. Usando las mismas contraseñas que se uso en los cambios de SQL, haga los cambios para el Application Server y haga clic en OK.
  12. Reinicie los dos servicios del paso 8.

Restablecer la contraseña del Agent Manager:

1. Acceder al SQL Server Management Studio en el servidor donde está instalado la base de datos de SiteProtector.
  2. Ir a Security > Logins.
  3. Encuentre el usuario AgentManager_HOSTNAME, donde el HOSTNAME es el nombre del servidor donde tiene el Agent Manager instalado.
  4. Haga un click derecho sobre el usuario y seleccione Properties.
  5. Cambie la contraseña en las propiedades a algo que usted recordará y haga click en OK.
  6. Abra la herramienta de Services en el servidor donde tiene el Agent Manager instalado.
  7. Pare el servicio de issDaemon.
  8. Navegue al siguiente directorio:
    \Program Files\ISS\SiteProtector\Agent Manager
  9. Ejecute el AMLogin.exe.
  10. Usando las mismas contraseñas que se uso en los cambios de SQL, haga los cambios para el Agent Manager y haga clic OK.
  11. Reinicie el servicio de issDaemon.

Restablecer la contraseña del Event Collector:

1. Acceder al SQL Server Management Studio en el servidor donde está instalado la base de datos de SiteProtector.
  2. Ir a Security > Logins.
  3. Encuentre el usuario EventCollector_HOSTNAME, donde el HOSTNAME es el nombre del servidor donde tiene el Event Collector instalado.
  4. Haga un clic derecho sobre el usuarion y seleccione Properties.
  5. Cambie la contraseña en las propiedades a algo que usted recordará y haga un clic en OK.
  6. Abra la herramienta de Services en el servidor donde tiene el Event Collector instalado.
  7. Pare el servicio de issDaemon.
  8. Navegue al siguiente directorio:
    \Program Files\ISS\SiteProtector\Event Collector
  9. Ejecute el ECLogin.exe.
  10. Usando las mismas contraseñas que se uso en los camibios de SQL, haga los cambios para la contraseña del Event Collector y clic OK.
  11. Reinicie el servicio de issDaemon.

Restablecer la contraseñ del Security Fusion:
Nota: Esto no aplica a las versiones de SiteProtector 3.0 para adelante.

1. Acceder al SQL Server Management Studio en el servidor donde está instalado la base de datos de SiteProtector.
  2. Ir a Security > Logins.
  3. Encuentre el usuario SecurityFusionModule_HOSTNAME, donde el HOSTNAME es el nombre del servidor donde se tiene el Security Fusion Module instalado. Haga un clic derecho sobre el usuarion y seleccione Properties.
  4. Cambie la contraseña en las propiedades a algo que usted recordará y haga un clic en OK.
  5. Abra la herramienta de Services en el servidor donde tiene el Security Fusion Module instalado.
  6. Pare el servicio de issDaemon.
  7. Navegue al siguiente directorio:
    \Program Files\ISS\SiteProtector\SecurityFusionModule\
  8. Ejecute el ChangeFusionPassword.exe.
  9. Usando las mismas contraseñas que se uso en los cambios de SQL, haga los cambios para la contraseña del Security Fusion module y clic OK.
  10. Reinicie el servicio de issDaemon.

[{"Product":{"code":"SSETBF","label":"IBM Security SiteProtector System"},"Business Unit":{"code":"BU059","label":"IBM Software w\/o TPS"},"Component":"Database","Platform":[{"code":"PF033","label":"Windows"}],"Version":"3.0;3.1;3.1.1","Edition":"","Line of Business":{"code":"LOB24","label":"Security Software"}}]

Document Information

Modified date:
16 June 2018

UID

swg21701469