別セルに実装された、EJBモジュールのAPIを呼び出すため、グローバルJNDIを利用しています。
このとき、下記のようなエラーが表示されました。この問題を解決するための手順を教えていただきたくお願いいたします。
SystemErr R com.ibm.websphere.naming.CnnotInstantiateObjectException: Exception occured while the JNDI NamingManager was
processing a javax.naming.Reference object. [Root exception is javax.naming.NoPermissionException: NO_PERMISSION
exception caught [Root exception is org.omg.CORBA.NO_PERMISSION: JSAS0202E:
{0} クリデンシャル・トークンが有効期限切れです。
{1} vmcid: 0x49424000 minor code:306 completed: No]]
【私の見解】
「クリデンシャル・トークンが有効期限切れです。」は、証明書鍵の有効期限のことだと思い、管理コンソールの「セキュリティー > SSL認証キー」のところを参照し、それぞれの開始ボタンを押下しましたが、変わらず。
あとは、認証キーを生成して、それぞれのサーバに配置することぐらいしか思い浮かびませんが、その行為がこのメッセージと関連があるのかわからないので、試してみていません。
どなたか、教えていただきたく、お願いいたします。